JERK BEEF MEATBALLS

 Hoy vamos a realizar unas deliciosas albóndigas con un toque jamaicano,Jerk Beef Meatballs. Si buscas un toque picante para el almuerzo o cena, esta es tu receta!!

Para realizar este plato me inspiré en varias recetas aunque luego como siempre le di mi toque personal.






INGREDIENTES:

  • Carne picada de vacuno ( también podéis utilizar de pollo o cerdo)
  • 1/2 cebolla.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de Jerk Seasoning
  • 1 lata de tomate frito.
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite de oliva.


PASOS A SEGUIR:

  1. Picamos muy finito la cebolla y el pimiento verde. Separamos la cantidad en 2 mitades. (una mitad irá en la carne y la otra en el sofrito)
  2. Sazonamos la carne picada con las especias (pimentón, sal , ajo en polvo, jerk seasoning) u mezclamos bien.
  3. Añadimos a la carne la cebolla y el pimiento picado.Volvemos a amasar para que se mezcle todo.
  4. Añadimos el huevo a la carne para conseguir que todos los sabores de liguen bien.
  5. Añadimos una cucharada de harina a la carne para hacer ka masa más consistente.
  6. Creamos las albóndigas y enharinamos la superficie.
  7. En una sartén a fuego medio-alto, freimos las albóndigas.Asegurándonos de que quedan bien doraditas.
  8. En otra sartén a fuego medio-alto, freímos las albóndigas. Asegurándonos de que quedan bien doraditas.
  9. En otra sartén a fuego medio, añadimos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla y elo pimiento verde.
  10. Añadimos las albóndigas a la salsa y la cocinamos a fuego medio-bajo. 15 minutos por un lado y otros 15 minutos por el otro lado.
Las podéis acompañar con arroz blanco, patatas fritas o hacer spaguettis, echadle imaginación!!

Y ya tendríamos listas nuestras Jerk Beef Meatballs. ¡Espero que las disfrutéis! :)















Comentarios

Entradas populares de este blog

Jamaican Beef Patties

Jamaican Cornmeal Porridge

Sweet Potato Pudding (Tarta de Batata)