JERK BEEF MEATBALLS
Hoy vamos a realizar unas deliciosas albóndigas con un toque jamaicano,Jerk Beef Meatballs. Si buscas un toque picante para el almuerzo o cena, esta es tu receta!!
Para realizar este plato me inspiré en varias recetas aunque luego como siempre le di mi toque personal.
INGREDIENTES:
- Carne picada de vacuno ( también podéis utilizar de pollo o cerdo)
- 1/2 cebolla.
- 1 pimiento verde italiano.
- 1 huevo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadas de Jerk Seasoning
- 1 lata de tomate frito.
- 2 cucharadas de harina
- Aceite de oliva.
PASOS A SEGUIR:
- Picamos muy finito la cebolla y el pimiento verde. Separamos la cantidad en 2 mitades. (una mitad irá en la carne y la otra en el sofrito)
- Sazonamos la carne picada con las especias (pimentón, sal , ajo en polvo, jerk seasoning) u mezclamos bien.
- Añadimos a la carne la cebolla y el pimiento picado.Volvemos a amasar para que se mezcle todo.
- Añadimos el huevo a la carne para conseguir que todos los sabores de liguen bien.
- Añadimos una cucharada de harina a la carne para hacer ka masa más consistente.
- Creamos las albóndigas y enharinamos la superficie.
- En una sartén a fuego medio-alto, freimos las albóndigas.Asegurándonos de que quedan bien doraditas.
- En otra sartén a fuego medio-alto, freímos las albóndigas. Asegurándonos de que quedan bien doraditas.
- En otra sartén a fuego medio, añadimos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla y elo pimiento verde.
- Añadimos las albóndigas a la salsa y la cocinamos a fuego medio-bajo. 15 minutos por un lado y otros 15 minutos por el otro lado.
Las podéis acompañar con arroz blanco, patatas fritas o hacer spaguettis, echadle imaginación!!
Y ya tendríamos listas nuestras Jerk Beef Meatballs. ¡Espero que las disfrutéis! :)
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