Fried Vegetable Jerk Pasta
Seguimos en nuestro reto de comer más sano después de las navidades y del sedentarismo obligado al cual estamos sometidos en esta "nueva normalidad". Hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer y muy sabrosa. Ideal para aquellos que se aburrende tomar verduras "solas".
Hoy vamos a cocinar FRIED VEGETABLE JERK PASTA. Esta receta la aprendí del fantástico cocinero jamaicano Chef Ricardo, aunque luego como siempre le di mi pequeño toque personal.
INGREDIENTES:
- 1 zanahoria grande
- 1 Brocoli
- 1 Tomate
- Pimientos de colores (rojo, amarillo y verde), utilizaremos 1/3 de cada uno .
- 1 lata de maíz dulce
- 1 taza de guisantes
- Pasta (para dos personas aprox.)
- 1 cucharadita de jerk seasoning
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales.
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto.
- Queso rallado para gratinar (opcional)
PASOS A SEGUIR:
- En una olla ponemos agua y cuando empieze a hervir echamos la pasta. (Ver las instrucciones del paquete de pasta para ver tiempo de coción)
- Cortmos los pimients de colores en tiras, el brocoli y tomate en trozos pequeños y la zanahoria en rodajas.
- En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva a fuego medio.
- Sofreímos los pimientos, zanahoria, tomate y brocoli. Lo removemos bien y tampamos. Dejamos cocinar a fuego medio- bajo unos 10 minutos.
- Añadimos los guisantes y el maíz. Volvemos a remover y volvemos a tapar. Dejamos cocinar otros 5 minutos.
- Añadimos las especias (jerk, pimentón y hiervas provenzales ) y la sal y pimienta a gusto.
- Añadimos el queso rallado y removemos hasta que esté fundido (OPCIONAL)
- Mezclamos el sofrito de verduras con la pasta.
Y ya tendíamos listo nuestro plato. Espero que lo disfrutéis. Eat healthy and stay healthy!!:)
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